Unsere Kirchengemeinde hat zwei Predigtstätten:

die St. Othmar-Kirche in Dinker bzw. das Gemeindehaus „Altes Pastorat“, Kirchplatz 13
(als Ausweichmöglichkeit z.B. in den Wintermonaten) und

die St. Jakobi-Kirche in Lippborg an der Alten Beckumer Straße.

Nach den guten Erfahrungen während der Kirchenrenovierung im Jahr 2015 gilt ab Dezember 2015 ein neuer Gottesdienstplan mit neuen Gottesdienstzeiten.
Es ist ein Wechsel zwischen Sonntagsgottesdiensten um 10.00 Uhr und auch Samstagabendgottesdiensten um 19.00 Uhr in beiden Kirchen vorgesehen.

Hinweise zum Angebot unserer Kinderkirche finden Sie hier.

Gemeinsame Gottesdienste mit den Bördegemeinden

Die Gottesdienste an Christi Himmelfahrt, am Reformationstag, an Buß- und Bettag und am 4. Advent feiern wir gemeinsam mit und in den Bördegemeinden Borgeln, Dinker, Schwefe und Welver. Am Sonntag nach Weihnachten findet der Gottesdienst immer in Welver statt.

Die genauen Angaben zu den besonderen Gottesdiensten finden Sie ebenfalls in der Gottesdienstliste.

EKvW_Logo
logo_kkg